Решили поменять плинтуса и я начала исследовать весь рынок. Именно на этой стадии марафона по салонам и онлайн-каталогам я впервые услышала о производстве плинтуса МДФ от компании "MRPLINTUS" https://www.mr-plintus.ru/proizvodstvo. Сначала осторожно присматривалась к отзывам, штудировала фото выполненных объектов, искала «живые» примеры в дизайнерских группах. Мне импонировала идея выбрать отечественного производителя: несмотря на обилие зарубежных марок, душа лежала к тому, чтобы поддержать локальный бизнес и быть уверенной в быстрой, честной коммуникации. Постепенно имя "MRPLINTUS" стало мелькать чаще – приятный знак. Мне стало ясно: стоит рассмотреть их предложение внимательнее.
Решили установить МДФ плинтуса. Заглянув на сайт компании, я буквально утонула в ассортименте. Современные линии, классические модели, разные высоты, толщины, возможность окраски под тон стен – всё это оказалось в каталоге. Честно говоря, впервые за долгое время я почувствовала не раздражение, а настоящую радость от выбора – наконец-то! Забавно, но чуть ли не каждый второй комментарий под понравившейся моделью содержал фразу «производство плинтуса МДФ от компании "MRPLINTUS" не подводит». Как-то сразу возникло ощущение надёжности, подогреваемое реальными отзывами тех, кто уже сделал заказ. Выбор пал на лаконичный высокий плинтус в стиле минимализм – хотелось создать эффект «дорогой стены».